Шапка из 100% кашемира Loro Piana в оттенке тауп

VasilisaV Cashmere
10700,00
р.
Идеальная базовая шапка, ей не нужны лишние детали, прекрасный минимализм. Бестселлер зимних коллекций VC на протяжении нескольких сезонов. Благодаря лаконичному стилю такую шапку легко сочетать с любой верхней одеждой от классического пальто до спортивного пуховика.

▸ 100% кашемир Loro Piana
▸ связана в 4 нити, хорошо держит форму
▸ модель с отворотом

Шапка из 100% классического кашемира. Такая модель прекрасно сохраняет тепло, при этом не перегревает - настоящий комфорт. Необычный редкий серо-коричневый оттенок - тауп легко сочетается как с классическими оттенками, так и с яркой палитрой.

Состав: 100% кашемир
Страна производства: Россия

Вид товара: Аксессуары

Цвет: Серый

Для кого: Для женщин

Информация о товаре
Уход за изделием
Доставка и оплата

Информация о товаре

Информация о товаре

Уход за изделием

Все изделия проходят промышленное ВТО, то есть их стирают на щадящем режиме, затем сушат и отпаривают. Поэтому все изделия хорошо переносят стирку в бытовых машинах. Главное соблюдать указания по уходу , которые находятся на паспорте изделия.

Вы можете стирать изделие в стиральной машине при соблюдении рекомендаций:
▸режим стирки "ШЕРСТЬ";
▸холодная вода или максимум 30 градусов;
▸обороты НЕ более 600;
▸ЖИДКОЕ моющее средство, предназначенное для стирки кашемира, шерсти и шелка;
▸не отбеливать.

Доставка и оплата

Вы можете оплатить заказ:
Банковской картой VISA, MasterCard, МИР при оформлении заказа;
Воспользоваться системой оплаты "Долями" от Тинькофф - оплачивайте 25%, остальные три части спишутся с шагом в 2 недели. Подробнее →

Доставка заказа производится на указанный Вами адрес (до квартиры или до пункта выдачи) курьерской службой СДЭК или Почтой России. Стоимость и срок доставки рассчитывается в корзине при оформлении заказа. Номер отслеживания заказа поступит Вам на электронную почту в письме об оформлении покупки.
Смотрите также