Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Email
Комментарии
Payment method
© 2016 Your company
О Бренде
Меня зовут Наталья, и я основатель бренда VasilisaV Cashmere.

Вязание привлекало меня всегда. Но внутренний перфекционист не позволял вязать спицами. Неидеальные петли буквально сводили с ума. Пока в далёком 2012 я не узнала о существовании вязальной машины. Мир разделился на до и после. Ровные петли, идеальные швы, красивое полотно - все это благодаря ей.

А дальше начались поиски пряжи. Конечно, к тому моменту я пробовала самые разные составы. Но чётко понимала, что хочу вязать из кашемира. Ведь он какой-то особенный. Притягательный. Роскошный.

Помню как купила первую бобину пряжи от Loro Piana. В голове пронеслась только одна мысль: "Она идеальна". Я поняла, что не хочу вязать из другого кашемира и мечтаю о том, чтобы каждая женщина почувствовала на себе это тепло, нежность и невероятный комфорт.

В поисках этого поистине лучшего кашемира я потратила много времени и сил, вела переговоры с поставщиками, налаживала логистику. И сейчас ко мне напрямую из Италии приезжает пряжа от всемирно признанного лидера в производстве кашемира - Loro Piana.

Мы производим небольшие коллекции, которые в основном состоят из женских свитеров, джемперов, пуловеров, кардиганов. Летом были топы, зимой будут шапки и палантины. Иногда выходят небольшие коллекции для мужчин, чтобы и они могли прикоснуться к прекрасному нежному кашемиру Loro Piana.

Я никогда не могу ответить на вопрос "что будет в следующей коллекции" потому что пряжу Loro Piana невозможно купить в больших количествах и в тех оттенках, которые мне хотелось бы. Её нет в свободной продаже и покупка каждой бобины - это самая настоящая охота.

Но несмотря на все сложности, я точно знаю, что этот кашемир один из лучших в мире и продолжу вязать из него, пока это возможно.

В конце 2021 я купила первую промышленную вязальную машину. Увеличилась скорость производства, а качество полотна стало ещё лучше.

Сейчас я искренне горжусь тем, что в России только моя мини-фабрика производит изделия из 100% кашемира Loro Piana по максимально доступным ценам, и я могу уверенно гарантировать их качество.

На производстве я провожу довольно много времени. Вместе с конструктором тщательно разрабатываем модели, учитывая даже самые мелкие детали. Постоянно работаем над качеством изделий, а взамен получаем сотни добрых тёплых отзывов после выхода каждой коллекции

VasilisaV Cashmere - это невероятный комфорт, уверенность в себе, роскошь нежнейшего кашемира, внимание к деталям, базовые модели и потрясающее качество изделий.